ЮФ «Центр правового консалтинга» защитила интересы клиента в споре с налоговой инспекций на общую цену иска 2,6 млн грн | сpk.ua
Центр правового консалтинга

ЮФ «Центр правового консалтинга» защитила интересы клиента в споре с налоговой инспекций на общую цену иска 2,6 млн грн

 ЮФ «Центр правового консалтинга» защитила интересы клиента, генерального подрядчика, который специализируется на комплексном подходе к созданию и оснащению объектов коммерческой недвижимости — «Office Construction», в Окружном административном суде г. Киева, о признании противоправными и отмене налоговых уведомлений-решений государственной налоговой инспекции в Днепровском районе Главного управления Миндоходив в г. Киеве. Общая цена иска, с учетом налоговых обязательств и штрафных санкций, составляла более 2600000, 00 грн. Представительство интересов клиента в суде осуществлял юрист ЮФ «Центр правового консалтинга» Александр Прокопец.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2018. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX