Адвокат ЮФ «ЦПК» в суде успешно защитил интересы HYUNDAI CORPORATION. | сpk.ua
Центр правового консалтинга

Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» представила интересы клиента HYUNDAI CORPORATION в хозяйственном суде Ивано-Франковской области по делу об отмене решений государственного регистратора о государственной регистрации прекращения права собственности на объекты ипотеки и закрытия разделов Государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Особенностью данного процесса  было отсутствие информации о реквизитах и содержания решений государственного регистратора о регистрации прекращения права собственности и закрытие разделов Государственного реестра прав на недвижимое имущество. В ходе рассмотрения хозяйственных дел судом, по ходатайству представителями истца, были истребованы регистрационные дела в Ивано-Франковском городском совете.

Суд принял решение в пользу клиента ЮФ «ЦПК» HYUNDAI CORPORATION.

Куратором проекта выступил старший юрист Роман Кравченко. Представительство в суде осуществлял адвокат Андрей Овчарук.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2018. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX