Частные исполнители судебных решений и решений других органов. | сpk.ua
Центр правового консалтинга

 

В соответствии с Законом Украины «Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов» вносится ряд существенных изменений в саму систему принудительного исполнения судебных решений и приговоров. В рамках этих изменений наиболее важной составляющей удачного запуска новой системы частного исполнения решений является формирование кадров. Именно будущий штат частных исполнителей создаст и первую платформу, и первое впечатление, и по результатам их работы будут сделаны первые оценки.

Понимая перспективы становления новой системы принудительного исполнения решений судов и иных органов, ЮФ «Центр правового консалтинга» направила своего сотрудника – юриста Андрея Кравченко, на прохождение Учебных курсов по получению знаний в сфере принудительного исполнения судебных решений и решений других органов.

По результатам пройденного курса обучения Андрей Кравченко получил свидетельство о том, что он прошел обучение на соответствующих курсах по получению знаний в сфере принудительного исполнения судебных решений и решений других органов в соответствии с порядком допуска к профессии частного исполнителя утвержденного приказом Министерства юстиций Украины от 25.10.2016 №3053/5

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2017. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX