Представление интересов японской компании по вопросу юридического сопровождения приобретения сельскохозяйственного бизнеса в Украине | сpk.ua
Центр правового консалтинга

Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» представила интересы японской компании «Thirdwave Corporation» по вопросу юридического сопровождения приобретения сельскохозяйственного бизнеса в Украине и его дальнейшего сопровождения. В комплекс услуг, оказанных специалистами юридической фирмы, входили сопровождение и структурирование сделки о приобретении доли в уставном капитале крупного украинского сельскохозяйственного предприятия ООО «Кившовата Агро», организация и проведение переговоров между сторонами, а так же юридический и бухгалтерский, в том числе налоговый, анализ хозяйственной деятельности предприятия.

Куратором проекта выступил управляющий партнер ЮФ «Центр правового консалтинга» Андрей Олефиренко, интересы клиента представляли старший юрист Роман Кравченко, ведущий юрист Николай Осинский, юристы Андрей Кравченко и Владислав Золкин.

Узнайте больше об услугах ЮФ «Центр правового консалтинга» по вопросам юридического сопровождения приобретения сельскохозяйственного бизнеса в Украине и его дальнейшего сопровождения  http://cpk.ua/agri/

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2017. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX