Проведение due diligence сельскохозяйственного предприятия на юге Украины для последующего приобретения предприятия иностранным инвестором. | сpk.ua
Центр правового консалтинга

В начале 2017 года ЮФ «Центр правового консалтинга» был получен запрос на проведение due diligence работающего  сельскохозяйственного предприятия на юге Украины для последующего приобретения предприятия иностранным инвестором.

Основной целью проведения due diligence является установление возможных недостатков приобретаемого объекта, а именно аудита качества земельного банка и установление недостатков  юридического, финансового, управленческого и организационного характера.

По результатам проведенной консультации был составлен меморандум о сотрудничестве, в рамках которого, ЮФ «Центр правового консалтинга» проведет комплексную аналитическую оценку деятельности приобретаемого предприятия, а так же будет предоставлять инвестору необходимые консультации по юридическим, хозяйственным, налоговым и бухгалтерским вопросам.

Так же в рамах сотрудничества будет оказана услуга по комплексному сопровождению Старт-Ап проектов, поскольку иностранным инвестором планируется внедрение инновационных технологий по выращиванию плодовых культур, которые ранее не применялись в Украине.

Кураторами проекта выступили управляющие партнеры Андрей Олефиренко и Артур Нонко, юридические консультации оказывали старший юрист Роман Кравченко, а так же специалист по бухгалтерскому учету Юлия Падалка.


Узнайте больше об услугах ЮФ «Центр правового консалтинга»
в сфере юридического сопровождения приобретения  сельскохозяйственного бизнеса в Украине и его дальнейшее сопровождение: http://cpk.ua/agri/ 
А так же об услугах в сфере Комплексного сопровождения START-UP проектов: http://cpk.ua/start-up/  

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2017. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX