Представительство интересов клиента — сельскохозяйственного предприятия по юридическому сопровождению процедуры реорганизации (преобразования) организационно-правовой формы с Частного предприятия в Общество с ограниченной ответственностью. | сpk.ua
Центр правового консалтинга

ЮФ «Центр правового консалтинга» представила интересы клиента — сельскохозяйственного предприятия по юридическому сопровождению процедуры изменения, а именно реорганизации (преобразования) организационно-правовой формы с Частного предприятия в Общество с ограниченной ответственностью. В комплекс услуг предоставляемых специалистами юридической фирмы входили подготовка всех необходимых документов, проведение собраний собственников и сопровождение процедуры реорганизации (преобразования) предприятия во всех государственных органах. По результатам оказания услуг в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественный формирований были внесены соответствующие записи о прекращении предприятия и создание предприятия в новой организационно-правовой форме.

Интересы компании представляли юристы ЮФ «Центр правового консалтинга» Андрей Кравченко, Владислав Золкин и Андросюк Сергей. Куратором проекта выступил управляющий партнер ЮФ «Центр правового консалтинга» Артур Нонко.

Узнать больше об услугах ЮФ «Центр правового консалтинга» в сфере Юридического сопровождения приобретения сельскохозяйственного бизнеса в Украине и его дальнейшего сопровождения: http://cpk.ua/agri/

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2017. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX