Партнер выступит докладчиком на PRE – ICO Enjoy Life | сpk.ua
Центр правового консалтинга

30.10 17 Enjoy Life, юридическое сопровождение которого осуществляет ЮФ «Центр правового консалтинга», проводит PRE – ICO, где докладчиком выступит управляющий партнер ЮФ «Центр правового консалтинга» Андрей Олефиренко с темой правового и налогового регулирования построения корпоративной структуры бизнеса, оформления объектов интеллектуальной собственности, процедуры ICO, особенностей механизма выпуска и продажи цифровых токенов.

ЧТО же такое ICO и почему наблюдается такой высокий интерес в мире?

ICO ( Initial Coin Offering) является одним из способов привлечения капитала в малый бизнес – форма инвестиций в новые проекты в виде выпуска и продажи новых цифровых токенов , который имеет большой шанс в будущем потеснить традиционные методы привлечения капитала в бизнес.

ЧЕМ привлекателен ICO для стартапа?

Компания, которая компетентно проводит сделку, может получить средства в довольно короткие сроки. Не следует забывать, что фактические сроки прямо пропорционально зависят от выбранной юрисдикции и времени, затраченного на рекламную кампанию, широкого освещения в СМИ и базы активных, заинтересованных в цене, пользователей.

ЧТО необходимо для проведения ICO?

  • компания делает анонс предстоящего проекта;
  • стартап выпускает официальную оферту с предложением криптоинвесторам приобрести токены проекта, датой старта, продолжительностью сбора, количеством выпускаемых токенов и прочими деталями. На этой стадии важно презентовать свой проект как можно более широкому кругу потенциальных покупателей.
  • в назначенный день компания запускает ICO, иначе также называется TGE (token generation event) или ITO (initial token offering), получает криптоинвестиции и распределяет токены среди криптоинвесторов.

Стартап выпускает определенное количество токенов, предложенные инвесторам в обмен на криптовалюту, которые потом полностью или частично конвертируются в фиатные деньги, часть из которых может резервироваться для самой компании, а остальной объем попадает на рынок. Эти деньги используют для развития компании. Цена может меняться, как в одну, так и в другую сторону.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2017. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX