Вывод иностранной компании с рынка и прекращение бизнеса в Украине | сpk.ua
Центр правового консалтинга

Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» представляет интересы украинского подразделения иностранного транспортного предприятия по вопросу вывода компании с рынка и прекращения бизнеса в Украине. В комплекс услуг оказанных специалистами юридической фирмы входят представительство интересов дочерней компании в хозяйственном суде в деле о признании банкротом, подготовка всех необходимых документов и сопровождение ликвидационной процедуры предприятия, проведение собраний акционеров, общение с налоговыми органами, уведомление кредиторов, а так же предоставление услуг арбитражного управляющего и ликвидатора для проведения процедуры банкротства. Кроме этого предварительно был проведен аудит ликвидируемого предприятия и инвентаризация имущества. Так же ЮФ «Центр правового консалтинга» предоставляет ликвидируемому предприятию услуги по текущему бухгалтерскому сопровождению ликвидационной процедуры, а так же разрешение вопросов с кредиторами и дебиторами и увольнение персонала.

Куратором проекта выступил управляющий партнер ЮФ «Центр правового консалтинга» Андрей Олефиренко, интересы клиента представляли старший юрист Роман Кравченко, ведущий юрист Николай Осинский, юристы Андрей Кравченко и Владислав Золкин.

Интересы клиента в суде представляет арбитражный управляющий Александр Мачульный.

Узнайте больше о комплексной услуге от ЮФ «Центр правового консалтинга» «Ликвидация и банкротство» http://cpk.ua/likvidatsiya-predpriyatiya-professionalnaya-yuridicheskaya-pomoshh-landing/

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2017. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX