консультация иностранца по вопросу регистрации компании. | сpk.ua
Центр правового консалтинга

Клиент: нерезидент, представитель китайской компании, которая специализируется на  производстве и продаже оборудования для добычи нефти и газа.

Суть дела:

в юридическую фирму «Центр правового консалтинга» обратился клиент —  представитель китайской компании,  по вопросу открытия дочернего предприятия в Украине. Для грамотной и информативной консультации, юрист нашей фирмы попросил клиента объяснить вектор деятельности их компании, для чего им необходимо открыть компанию в Украине и какую именно деятельность они хотят здесь осуществлять. Приступив непосредственно к консультации, сотрудник нашей фирмы первым делом обозначил оптимальную организационно-правовую форму юридического лица  для ведения хозяйственной деятельности, рассказал поэтапную процедуру и сроки регистрации предприятия, назвал необходимый список документов для регистрации предприятия.
Клиента очень интересовал вопрос легального  пребывания и работы в Украине, соответственно юрист предоставил исчерпывающую информацию касательно нахождения и работы в Украине иностранных лиц, а также получения разрешения на работу для нерезидентов,  регистрационного номера карточки плательщика налогов для нерезидента и необходимости открытия инвестиционного счета в Украине.
Отдельным пунктом обсуждались вопросы налогообложения и выплаты дивидендов.

Консультацию провел юрист ЮФ «ЦПК» Владислав Золкин.

Результат: консультация полностью удовлетворила запросы клиента.

Узнайте больше об услуге «Комплексное юридическое и бухгалтерское сопровождение хозяйственной деятельности» http://cpk.ua/soprovozhdenie-hozyaystvennoy-deyatelnosti/

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2018. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX