Защита интересов Hyundai Corporation в суде | сpk.ua
Центр правового консалтинга

ЮФ «Центр правового консалтинга» защитила интересы одной из крупнейших международных компаний Hyundai Corporation и представила ее интересы в Ивано-Франковском городском суде Ивано-Франковской области. По результатам рассмотрения жалобы по поводу бездействия работников Ивано-Франковского отдела полиции генерального управления национальной полиции в Ивано-Франковской области по внесению сведений в единый реестр досудебных расследований следственным судьей было принято решение, которым удовлетворена жалоба и обязано внести соответствующие сведения о совершении уголовных правонарушений в единый реестр досудебных расследований.
Интересы компании в суде представляли старший юристы ЮФ «Центр правового консалтинга» Роман Кравченко, и юристы Алексанр Прокопец и Андрей Кравченко.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2017. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda

                  

Cайт разаработан компанией SONMAX