Аккредитация лаборатории элеватора в соответствии с международными стандартами
Центр правового консалтинга
Open/Close Menu Юридическая фирма ЦПК Киев
ISO элеватор

Как сообщалось ранее, в сентябре 2018 года, в Киевской области, наш клиент, ООО «Кившовата АГРО», открыл мощный элеватор. Юридическое сопровождение инвестирования и строительства осуществлялось юристами ЮФ «Центр правового консалтинга».

Подробнее: https://cpk.ua/news/full/stroitelstvo-elevatora/

Поскольку корпорация SDGS (учредитель ООО «Кившовата АГРО») имеет серьезные намерения по инвестированию и наращиванию объемов сельскохозяйственного производства в Украине, вопросы контроля качества сельскохозяйственной продукции, для иностранного инвестора являются приоритетными. Руководство компании имело намерения по аккредитации лаборатории элеватора в соответствии с международным стандартом качества ISO/IEC17025:2017.

Юристы ЮФ «Центр правового консалтинга» провели работу, подготовили юридические заключения и дали рекомендации касательно возможности лаборатории элеватора пройти аккредитацию.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2019. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda