Итоги круглого стола на тему: "Исполнительное производство "по-новому": как повлияет Закон на реализацию правосудия в Украине?" - сpk.ua
Центр правового консалтинга
Open/Close Menu Юридическая фирма ЦПК Киев

Итоги круглого стола на тему: «Исполнительное производство «по-новому»: как повлияет Закон на реализацию правосудия в Украине?»

24 мая в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) состоялся Круглый стол на тему: «Исполнительное производство «по-новому»: как повлияет Закон на реализацию правосудия в Украине?».
Организатором кргулого стола выступила «Юридическая газета», а партнером и инициатором проведения выступила ЮФ «Центр правового консалтинга».
В рамках круглого стола юристы обсудили проблемы, связанные с Законом Украины «Об исполнительном производстве».
Так, во время круглого стола государственные служащие, адвокаты, юрисконсульты и предприниматели рассмотрели вопросы об основных новеллах закона и новой практике его применения, проблемах исполнения судебных решений в Украине, защите прав обеих сторон исполнительного производства, перспективах развития законодательства об исполнительном производстве.
Докладчиками на заседании круглого стола выступили:
Алексей Соломко, Заместитель директора Департамента государственной исполнительной службы Украины Министерство юстиции Украины
Тема доклада: «Новеллы Закона Украины« Об исполнительном производстве ». Перспективы развития законодательства об исполнительном производстве»
Андрей Коршун, партнер ЮФ «Центр правового консалтинга»
Роман Кравченко, старший юрист ЮФ «Центр правового консалтинга»
Тема доклада: «Защита прав взыскателя и должника в исполнительном производстве».

Александр Кузь, адвокат, директор Правозащитной консалтинговой группы
Тема доклада: «Основные проблемы принудительного исполнения решений в Украине. Обращение взыскания на предмет ипотеки »

Подробные итоги проведения круглого стола читайте в №22 «Юридической газеты» от 31 мая 2011 года.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2019. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda