Юридическое сопровождение строительства электростанций
Центр правового консалтинга
Open/Close Menu Юридическая фирма ЦПК Киев
электростанция Нафтогаз

Заказчиком строительства солнечной электростанции выступает дочернее предприятие НАК «Нафтогаз» Украины».

Наша юридическая фирма начала сотрудничество с заказчиком строительства еще на начальном этапе реализации проекта. Юристы компании консультировали относительно требований к земельному участку, процесса изменения целевого назначения и оформления права пользования землей, включая: разработку градостроительной документации (детальных планов), предоставление разрешений на разработку проектов землеустройства и их утверждения местными органами власти.

В настоящее время, после получения градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка, зарегистрировано сообщение о начале строительства в Департаменте Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области и начато строительство электростанции.

Однако юридическое сопровождение объектов альтернативной энергетики не заканчивается вводом в эксплуатацию. Поэтому после завершения строительства, наши юристы продолжат консультировать клиента по вопросам подключения СЭС к электросети, получения «зеленого» тарифа, заключения соответствующих договоров и тому подобного.

Наша юридическая фирма имеет опыт сопровождения строительства солнечных, ветровых, биогазовых электростанций. А потому, в случае возникновения у Вас потребности в юридическом сопровождении инвестиционных проектов в сфере возобновляемых источников энергии, — специалисты Юридической фирмы «Центр правового консалтинга» окажут квалифицированную помощь в их сопровождении.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2019. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda