Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» представила интересы Ирины Килинич по иску против Министерства транспорта и связи Украины о восстановлении на работе и взыскание среднего заработка за время вынужденного прогула. - сpk.ua
Центр правового консалтинга
Open/Close Menu Юридическая фирма ЦПК Киев

Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» представила интересы Ирины Килинич по иску против Министерства транспорта и связи Украины о восстановлении на работе и взыскание среднего заработка за время вынужденного прогула.

Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» представила интересы Ирины Килинич по иску против Министерства транспорта и связи Украины о восстановлении на работе и взыскание среднего заработка за время вынужденного прогула. Дело рассматривалось в Деснянском районном суде г. Киева, который удовлетворил иск в полном объеме. Интересы Ирины Килинич в деле представлял старший юрист Юридической фирмы «Центр правового консалтинга» Алексей Уколол.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2019. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda