Управляющий партнер ЮФ "Центр правового консалтинга" Артур Нонко рассказал зрителям телеканала «UBR» об изменениях в работе украинского рынка зерна в связи со вступлением в силу Налогового Кодекса - сpk.ua
Центр правового консалтинга
Open/Close Menu Юридическая фирма ЦПК Киев

Управляющий партнер ЮФ «Центр правового консалтинга» Артур Нонко рассказал зрителям телеканала «UBR» об изменениях в работе украинского рынка зерна в связи со вступлением в силу Налогового Кодекса

Управляющий партнер ЮФ «Центр правового консалтинга» Артур Нонко рассказал зрителям телеканала «UBR» об изменениях в работе украинского рынка зерна в связи со вступлением в силу Налогового Кодекса и, в частности, ситуацию с освобождением от налогообложения НДС операции по продаже зерна и технических культур.

Напомним, что На­ло­го­вый ко­декс со­дер­жит нор­му, со­глас­но ко­то­рой опе­ра­ции по про­да­же зер­на и тех­ни­че­ских куль­тур (под­сол­неч­ник и рапс) осво­бож­да­ют­ся от на­ло­го­об­ло­же­ния НДС (за исключе­ни­ем пер­вой по­став­ки сель­скохоз­яйственных куль­тур про­из­во­ди­те­лем).

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2019. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda