Регистрация представительства иностранной компании в Украине
Центр правового консалтинга
Open/Close Menu Юридическая фирма ЦПК Киев
представительство вино

Одним из способов осуществления иностранной компанией деятельности, в том числе предпринимательской, на территории Украины является открытие представительства.

Представительства предназначены для расширения бизнеса компаний, которые развиваются и у которых много клиентов в тех или иных странах, а также для поставок продукции без лишних посредников, не регистрируя при этом новые компании в других странах.

Планируя зарегистрировать представительство в Украине, руководству иностранной компании стоит поинтересоваться, какие виды деятельности у нас лицензируются. Если планируемая деятельность компании не подлежит лицензированию, открытие своего представительства будет оптимальным способом выхода на рынок Украины для представления своей продукции. Преимуществом данного способа является то, что представительство будет полностью подконтрольно материнской компании. Для трудоустройства иностранных граждан не потребуется получать специальное разрешение, ведь они смогут работать на основе служебных карточек и трудового договора, заключенного с материнской компанией.

Так, команда специалистов Юридической фирмы «Центр правового консалтинга» помогла подготовить все необходимые документы и оказала поддержку на всех стадиях регистрации представительства винному заводу полного цикла принадлежащего холдингу «Джорджиан Алко Груп».

Девиз компании – «Возрождаем прошлое в настоящем!». 127 гектаров одного из виноградников простираются вдоль берегов речки Кисисхеви – притока реки Алазани, в винодельческом регионе Грузии, Кахетии – в Алазанской долине. Солнце этого благодатного края наливает и наполняет ароматным соком гроздья таких сортов винограда как Саперави, Усахелаури, Ркацители и Мцване. Владельцы подчёркивают, что тончайшие вкусовые качества лучших сортов винограда гармонично сочетаются и сохраняются на современном европейском оборудовании опытными виноделами, которые точно воспроизводят древний технологический цикл производства вин, которым так славятся грузинские вина.

Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» помогает бизнесу пройти все шаги регистрации любого предприятия — от избрания нужных КВЭД, разработки учредительных документов и определения формы налогообложения, к проведению государственной регистрации, изготовлению печати, ключей ЭЦП и открытия банковских счетов.

Открытием представительства руководил Золкин Владислав Александрович.

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2019. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda