Регистрация дочерней компании с иностранным капиталом в Украине
Центр правового консалтинга
Open/Close Menu Юридическая фирма ЦПК Киев
регистрация дочернего предприятия

Одним из способов осуществления иностранной компанией деятельности, в том числе предпринимательской, является открытие дочернего предприятия.

Дочерние предприятия предназначены для расширения бизнеса компаний, у которых много клиентов в тех или иных странах, а также для поставок продукции без лишних посредников.

Так, команда специалистов Юридической фирмы «Центр правового консалтинга» помогла подготовить все необходимые документы и оказала поддержку на всех стадиях регистрации дочернего предприятия австрийского холдинга «Agrovo», который специализируется на поставках оборудования и технологий для птицефабрик и мясокомбинатов, а также с 1997 года является эксклюзивным представителем крупнейшего в мире производителя оборудования для сортировки и упаковки яйца и бесспорного лидера отрасли — нидерландского концерна FPS Moba в странах СНГ.

Юридическая фирма «Центр правового консалтинга» помогает бизнесу пройти все шаги регистрации любого предприятия — от избрания нужных КВЭД, разработки учредительных документов и определения формы налогообложения, к проведению государственной регистрации, изготовлению печати, ключей ЭЦП и открытия банковских счетов.

Проектом руководил старший партнёр, к.ю.н. Андрей Олефиренко, консультации по вопросам налогообложения предоставляла аудитор Юлия Пилипец, непосредственным оформлением документов и процессом регистрации занимались старший юрист Андрей Кравченко и юрист Сергей Андросюк

ООО "Центр правового консалтинга". ® ЦПК. 2005-2019. Все исключительные права на весь материал, размещенный на сайте, принадлежат ООО " Центр правового консалтинга ". Размещение материалов сайта на других площадках допускается исключительно при указании прямой видимой ссылки на первоисточник.

Pacta Sunt Servanda